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Il nostro menù
Antipasti
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Calamari e Polpo arrostiti all'Alloro su crema di Patate
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Misto di Mare caldo e freddo (min. 2 persone)
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Insalata di Gamberi, Melone, emulsione allo Zenzero
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Breasaola di Tonno e fichi
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Zuppetta di Cozze e Vongole
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Tartare di Pescato con finocchi Arance e Menta
Primi
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Gazpacho con Scampo Crudo e Gelato al Parmigiano
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Gnocchi di Zafferano ai Gamberoni
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Tagliatelle di Ortica ai Ricci di Mare
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Paccheri di Gragnano con Patate, Bianco di Cozze e salsa di Burrata
•
Ravioli Neri di Dentice con polvere di Pomodoro e gocce di Basilico
•
Tortelli Rosa di Gallinella di mare alle Mandorle tostate e Maggiorana
•
Agnolotti di Coniglio, Pinoli, Timo, Olive Taggiasche e Acciuga salata
•
Spaghetti alle Vongole
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Trofie al pesto
Secondi
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Nudo di Astice (cbt) alla catalana
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Calamari ripieni di Cozze in Vellutata di Peperone arrostito
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Scaloppa di Pescato, crema di Zucchine Trombetta e Cedro candito
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Insalata tiepida di Stoccafisso con cialda alle Olive nere
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Calamari Umberto e Umberto
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Fritto misto
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Grigliata mista
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Pescato a piacere
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Filetto di Manzo alla griglia
Contorni
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Verdure Grigliate
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Zucchine e Melanzane alla griglia
•
Contorni
Dessert
In allestimento...
Con la presente certifichiamo che nel nostro ristorante utilizziamo il sistema di abbattimento dei prodotti della pesca da consumare crudi o parzialmente crudi, con apposito abbattitore di temperatura a -20°C per un tempo non inferiore a 24 ore. In ottemperanza al Reg. CE n. 1169 del 25/10/2011
- Si informano i clienti che i nostri piatti potrebbero conetenere degli allergeni quali: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, molluschi. Si invitano pertanto le persone affette da allergie od intolleranze alimentari ad informare il personale di sala in modo da poter essere adeguatamente consigliati.
Chef Umberto Cosmelli