Loading...

Antipasti

Misto di Mare caldo e freddo (min. 2 persone)


Zuppetta di Cozze e Vongole


Calamari e Polpo arrostiti all'Alloro su crema di Patate


Il nostro Vitello Tonnato:
Tataki di Tonno, Vitello (cbt), salsa Tonnata, Cialda di Pane al Prezzemolo


Capesante in crosta di Sesamo, Barba di frate, salsa di Arachidi e Passion fruit


Sfogliatina con Triglia scottata, Parmigiano liquido e Radicchio rosso

Primi

Taglierini d'Acciuga con Asparagi e Bisque di Cicale di mare


Crema di Cipolle rosse, Gamberi al vapore ed emulsione alla Liquirizia


Gnocchi di Spinaci su crema di Cozze e Crumble alla Paprika


Ravioli Neri di Dentice con polvere di Pomodoro e gocce di Basilico


Tortelloni Rosa di Gallinella di mare alle Mandorle tostate e Maggiorana


Agnolotti di Coniglio, Pinoli, Timo, Olive Taggiasche e Acciuga salata


Spaghetti alle Vongole


Trofie al pesto

Secondi

La nostra Seppia con i Piselli:
Seppia (cbt) grigliata, Piselli in due consistenze, Spuma di Patata

Moscardini in guazzetto

Scaloppa di Pescato alla Polvere di Inchiostro, Baby Spinaci e Maionese di Polpo affumicata

Stoccafisso saltato con Asparagi al Burro nero e Rosso d'Uovo affogato

Calamari Umberto e Umberto

Grigliata mista

Pescato a piacere

Fritto misto

Filetto di Manzo alla griglia

Contorni

Verdure Grigliate

Zucchine e Melanzane alla griglia

Contorni (altri...)

Dessert

Tortino di Mele

Sfogliatina con Crema Chantilly e scaglie di fondente

Torta al Cioccolato Bianco

Flan cuore caldo al Cioccolato

Tiramisù

Con la presente certifichiamo che nel nostro ristorante utilizziamo il sistema di abbattimento dei prodotti della pesca da consumare crudi o parzialmente crudi, con apposito abbattitore di temperatura a -20°C per un tempo non inferiore a 24 ore. In ottemperanza al Reg. CE n. 1169 del 25/10/2011 - Si informano i clienti che i nostri piatti potrebbero conetenere degli allergeni quali: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, molluschi. Si invitano pertanto le persone affette da allergie od intolleranze alimentari ad informare il personale di sala in modo da poter essere adeguatamente consigliati.

Chef Umberto Cosmelli