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Antipasti

Calamari e Polpo arrostiti all'Alloro su crema di Patate


Misto di Mare caldo e freddo (min. 2 persone)


Insalata di Gamberi, Melone, emulsione allo Zenzero


Breasaola di Tonno e fichi


Zuppetta di Cozze e Vongole


Tartare di Pescato con finocchi Arance e Menta

Primi

Gazpacho con Scampo Crudo e Gelato al Parmigiano


Gnocchi di Zafferano ai Gamberoni


Tagliatelle di Ortica ai Ricci di Mare


Paccheri di Gragnano con Patate, Bianco di Cozze e salsa di Burrata


Ravioli Neri di Dentice con polvere di Pomodoro e gocce di Basilico


Tortelli Rosa di Gallinella di mare alle Mandorle tostate e Maggiorana


Agnolotti di Coniglio, Pinoli, Timo, Olive Taggiasche e Acciuga salata


Spaghetti alle Vongole


Trofie al pesto

Secondi

Nudo di Astice (cbt) alla catalana

Calamari ripieni di Cozze in Vellutata di Peperone arrostito

Scaloppa di Pescato, crema di Zucchine Trombetta e Cedro candito

Insalata tiepida di Stoccafisso con cialda alle Olive nere

Calamari Umberto e Umberto

Fritto misto

Grigliata mista

Pescato a piacere

Filetto di Manzo alla griglia

Contorni

Verdure Grigliate

Zucchine e Melanzane alla griglia

Contorni

Dessert

In allestimento...

Con la presente certifichiamo che nel nostro ristorante utilizziamo il sistema di abbattimento dei prodotti della pesca da consumare crudi o parzialmente crudi, con apposito abbattitore di temperatura a -20°C per un tempo non inferiore a 24 ore. In ottemperanza al Reg. CE n. 1169 del 25/10/2011 - Si informano i clienti che i nostri piatti potrebbero conetenere degli allergeni quali: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, molluschi. Si invitano pertanto le persone affette da allergie od intolleranze alimentari ad informare il personale di sala in modo da poter essere adeguatamente consigliati.

Chef Umberto Cosmelli